何迪企業股份有限公司-連接線,電腦線,cable,電子線,線材
電子線,線材,連接線,電腦線
公司介紹 最新消息 電子線規格 線材 連接線品質 電腦線需求 cable運用 各類電子零組件代工
 


HOME > 各類電子零組件代工
相關消息
 
日期
主旨

各類電子零組件代工

配套於安防行業的品種不斷更新發展,電線電纜產品作為重要的連接和線材介質,用量也在持續增加。安防行業電線電纜產品的需求量為20億元人民幣。隨著安全防範系統在社會生活中的全面應用,保障社會生活和工作的和諧發展,安防線纜產品必定是朝著更安全更快捷的方向發展。

 作為世界上最重要的的線材產品研發生產基地之一,自20世紀90年代以來,線材業的製造發展迅猛,目前生產規模已居世界第二位元,僅次於美國。目前已具備阻燃耐火、耐高溫抗低溫、低電感低噪音、綠色環保、低煙無鹵、抗蟻防鼠、防水防潮等一系列具有獨特性能和特殊結構的線纜產品,並且都已形成了一定的生產力。據不完全統計,至2004年中國電線電纜工業的總產值已達到1600億元人民幣,線材業又一次面臨著巨大的發展商機和廣闊的市場前景。