何迪企業股份有限公司-連接線,電腦線,cable,電子線,線材
電子線,線材,連接線,電腦線
公司介紹 最新消息 電子線規格 線材 連接線品質 電腦線需求 cable運用 各類電子零組件代工
 


HOME > 電腦線需求
相關消息
 
日期
主旨

電腦線需求

據億邦動力網瞭解,組裝電腦這一細分類目正在瘋狂飆升,今年有望衝擊過億元大關,那些動輒成交過億的電腦線大品牌,往往會蒙蔽觀察者的雙眼。總有些黑馬品類闖出來,小小的領域爆發如驚人勢能,而實際上,包括電腦線等幾家天貓上主要的機商家累計銷售額已經遠超出了預期尤其是像服裝、鞋帽、箱包、化妝品,乃至傳統3C類等成熟品類,這家電腦線銷量最大的天貓商家,幾乎占到了整個平臺的50%以上。

這樣的電腦線高增長是在其他任何一個類目中都是非常罕見的,寧美對今年的整體銷售預期同比去年增長300%。雙十一期間,該店鋪成交額則達到了4100萬元增速幾乎超過了500%。讓蘊藏無限的商機撥雲見日。行業人士透露,去年裝機類目中唯一正式參加的只有一家旗艦店,整個雙十一完成了1400萬左右的銷售額。這個今年天貓對裝機的預測是,成交額7000萬元。即使在雙十一這樣的流量、轉化率最高的日子裡,也不會出現如此樂觀的局面。