何迪企業股份有限公司-連接線,電腦線,cable,電子線,線材
電子線,線材,連接線,電腦線
公司介紹 最新消息 電子線規格 線材 連接線品質 電腦線需求 cable運用 各類電子零組件代工
 


HOME > 電子線規格
相關消息
 
日期
主旨

電子線規格

主要原因是PVC電子線纜料工藝簡單、成熟、成本低,可以製造不同軟硬度的產品,綜合性能也較好。目前市場上的電子線產品90%都是採用PVC做保護層,但是,PVC不環保,在生產PVC電子線的配方工藝裡,PVC生產時添加的增塑劑,大多屬於環境激素,影響發育和生育能力,在歐美兒童玩具的製造用料上,其對PVC的使用就有很多限制性的法規。很多的公司還在添加有毒物質(鉛、鎘、鉻等重金屬)和高致癌物質,在欠發達國家這種現象尤為明顯。

  電子和生活產品的環保要求越來越高,專家指出,因此世界上很多發達國家已不再投資PVC工廠,現有的產能也在逐漸減少。因此,開發無鹵阻燃環保型電線電纜無疑具有重要意義。隨著歐盟ROHSREACH(歐盟法規的簡稱)環保法規的實施、人們對環境和生活安全的重視,PVC塑膠的應用將會受到越來越多的限制。

它又會恢恢復來的捲曲形態,如許就使得塑膠具有彈性,有些塑膠也像組成纖維一樣,專家介紹,由於PVC料生產配方工藝嚴重的不環保,目前,在電子線領域,TPE已被很多專業人士認為是替代PVC的首選材料。具有必然的彈性。當它遭到外力拉伸時,捲曲的分子就由柔韌性而被拉直,但一旦拉力作廢後,例如聚乙烯和聚氯乙烯的薄膜成品。然則有些塑膠是沒有彈性的。